微赚活动网-手机兼职活动线报福利网

FZ辅助:扫码点击辅助免费赚钱,每次4元左右!

FZ辅助,是一个辅助微信注册的免费赚钱平台,只需要扫码点击就能完成,几秒搞定,每次4元多,满10元提现秒到账,有人通过这个每日赚几百上千元
注册地址:点此注册
微信图片_20190708202849_副本.jpg
登录后,点击【开始接单】会出现一个二维码,微信扫码,确定辅助即可,成功后1分钟左右就会得到佣金,每次4元左右!
有不懂的可以点击【接单教程】里面写的很详细
bfe219b6c1321a4e5c834ecf022f569c.jpg
每天任务无上限,不过一个微信24小时可做一次,每年最多只能辅助3次,当然号多可多撸,满10元即可提现,秒到账!
5439781372a8f4aa4346eee18c0fef7a.jpg
关于佣金设置,比如你设置1%,就是无限代下级你赚4分,设置10%就是无限代一单4毛,是要薄利多销还是高价自己考虑!

有人去地推,或者对接大学的学生会,每天都能赚几百上千元,有人地推每天也能几百单,我们经常会看到有的人在广场,学校、购物商场等,让人帮忙扫码一下,可免费送气球等小礼品,这样一天下来也能赚不少!

此文由 <微赚活动网> 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 活动 > 赚钱线报 » FZ辅助:扫码点击辅助免费赚钱,每次4元左右!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐