微赚活动网-手机兼职活动线报福利网

火神椰子:每天免费种椰子赚钱,不用下载!

火神椰子,每天免费种椰子赚钱,每天自动产椰子然后加工椰子汁,椰子汁兑换红包,不用下载,满2元兑换秒到账,免费玩就好!
微信扫码直接进入

8C08CC09-028F-4BCA-B065-1B4D6D4525B4.jpeg
加入免费送土地,点击种植椰子树,每天自动产椰子
椰子满10个,点击加工,可变成椰子汁!
每天点击领阳光可得阳光,有阳光才会产椰子,解锁别的土地也需要阳光解锁,有不懂的可以看一下里面攻略
6F884392-993E-49DD-BC3C-59E75C9E8E42.jpeg
每次最低10椰子汁,点击一键转换,可兑换提现,不到10椰子汁不要转换会变成阳光!
7CBC699D-DB42-4DBE-97E8-95C4EDB30738.jpeg

此文由 <微赚活动网> 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 活动 > 赚钱线报 » 火神椰子:每天免费种椰子赚钱,不用下载!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐